• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

1. Feinschmecker 2017

auch in 2017 wollen wir die Wonnen des Genusses erleben. Mit all unserer Erfahrung, unserer Kochkunst und unserer Leidenschaft möchten wir ihnen auch 2017 viel Spass am Genuss bereiten.

Feinschmecker Abend am 28.01.2017 um 18.00 Uhr

Amuse Bouche Skrei & Topinambur
*
Fantasien von Ei mit Kaviar
*
Jakobsmuschel, Walnuss , Rote –Bete und Sorbet
*
rauchige Confit – Kartoffelchen, schwarze Trüffel, knusprige Pancetta-Schalottenstreusel
*
Kalbstafelspitz, Pastinake, Blutwurst, Äpfel,
*
Creme von Ceylontee, marinierte Zitrusfrüchte mit Zitronengras

Herr Klaus Zuzok präsentiert Spitzenweine der Weingärtner Cleebronn-Güglingen e G, aus dem Herzen des Zabergäus, Aktuell Deutscher Meister Leistungstest 2016 der Weinwirtschaft. Im Gault&Millau 2017 gehören die Weingärtner aus Cleebronn und Güglingen zu den am höchsten bewerteten Erzeugergemeinschaften Deutschlands. Mit der Bestätigung der zwei „Roten Trauben“ wird das belohnt.
Das Menü inkl. der Weine servieren wir für sympathische 75,00 €.

Die Gaben der Natur und des Glücks sind nicht so selten wie die Kunst, sie zu genießen.
Luc de Clapiers, Marquis de uvenargues (1715-1747, Frz. Pfilosoph, Moralist und Schriftsteller)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert