Valentins – Menü
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Valentins – Menü
Donnerstag, 14. Februar 2019/ 19:00 - 22:30
Veranstaltung Navigation
Candle Light Dinner zum Valentinstag, 5 Gang Gourmet Menü inkl. 1 Glas Cremant , 57,00 € pro Person
Räucherlachs-Tatar, Rote Bete, Radieschen,
Sellerie, Sauerrahm
*
BIO- Ei, Kartoffel-Mousseline, Spinat, Trüffeljus
*
Bacalao, Erbsenemulsion, Blumenkohl
Pancettaschaum, Cashewkerne
*
Taubenbrust, Karotte, Kokos, Mango,
Madras-Curry und Foie Gras
*
Pastel de Nata,
Madagaskar – Bourbone – Vanillesauce, Zimteis
Natürlich gibt es auch eine Weinbegleitung, da lassen Sie sich überraschen!
Bei Allergien und Unverträglichkeiten informieren Sie uns bitte bei der Reservierung.
Sie können sich hier für die Veranstaltung anmelden
zur Veranstaltung anmelden
Zur Veranstaltung anmelden
(*) Pflichtfeld