• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Hauptgang

Hauptgang Fleisch

 

Kalbsfilet

mit in Rotwein geschmorten Zwiebel, Artischocken, Lila Kartoffel „Truffe de Chine“ und Sauce Bordelaise mit fruchtigen Olivenöl

 

25,50 €

Irische Ochsenbacken

in Rotwein geschmort, getrüffelter Wirsing Kürbis, Wacholder, Acai-Jus

 

22,50 €

Kalbsschnitzel aus dem Rücken

Marktgemüse mit Petersilien - Kartoffeln

 

18,90 €

DUROC Landschwein aus Thüringen

Steak vom Rücken- Karree (ca.250g) am Knochen Speckkarotten, Gatower Kugel, Pilzrösti

Das Fleisch des Duroc Schweins zeichnet sich vor allem durch einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett (IMF) aus. Dieses wird auch als feine Marmorierung bezeichnet. Diese hochwertige Qualität des fein marmorierten äußerst zarten Fleisches ist ein pures Geschmackserlebnis. Die gesamte Produktion ist alles aus einer Hand: Futtermittelanbau, Mast, Schlachtung und Verarbeitung.

20,90 €

Feines vom Lamm

Rücken-Karree mit Senfkruste, geschmorte Keule von der Heidschnucke, Belugalinsen mit geräucherten Wurzelgemüse, Pastinakenpüree, Romanesco und Marsalasauce

 

24,50 €

gebratene ZEBU - Leber

Stracciatella – Risotto, Kaffeejus, Pfefferkirschen

Unser Fleisch beziehen wir von einem Züchter im Kreis Zossen.  Die Tiere grasen ganzjährig auf gesunden Weideflächen

20,90 €

Hauptgang Fisch

 

Wildfang Loup de mer aus dem Nord-Ost-Atlantik

 Filet gebraten, Champignon, Broccoli, Blumenkohl kleine Kartoffelchen, Küchenkräuter, Kalbsjus

24,50 €

Lachsfilet

In Gewürzöl confiert Meerrettich – Mousseline und Rote – Bete – Jus

22,50 €

5 Seawater Wildfang-Riesengarnelen (gefangen im Pazifischen Ozean) 

gebraten, feine Nudeln mit Waldpilzfrikassee, Comte, Erbsen in Vin Jaune-Sauce

(Weinwein aus dem Jura) 

22,50 €