• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Vorspeisen

Picandou (Ziegenfrischkäse aus dem Perigord)

mit Pistazienkruste überbacken, Gewürzbirnen, Rucola und 13jährigem Balsamico

8,70 €

Wildkräutersalat

dazu eine kleine original italienische Wildschweinbratwurst und grünes Tomatenchutney

15,50 €

Marinierte Kartoffeln mit italienischem Sommertrüffel

Feldsalat und Spänen von der Foie Gras

15,50 €

Suppen

Süppchen von Zuckererbsen und Minze

mit confierten Zanderbäckchen und fruchtigen Olivenöl

11,50 €

Kürbis – Ingwersuppe mit Steirischem Kürbiskernöl

Kokospüree und Taschenkrebsravioli

12,50 €

Kürbis – Ingwersuppe mit Steirischem Kürbiskernöl

Kokospüree und Taschenkrebsravioli

12,50 €

Zwischengang

kleine gefüllte Herbstkohlblätter

dazu Ragout von Kräuterseitling mit Tomate Kalbs-Trüffel-Jus und vanilliertes Tomatensorbet

14,50 €

kleine gefüllte Herbstkohlblätter

dazu Ragout von Kräuterseitling mit Tomate Kalbs-Trüffel-Jus und vanilliertes Tomatensorbet

14,50 €

3 Seawater Wildfang-Riesengarnelen (gefangen im Pazifischen Ozean)

gebraten, feine Nudeln mit Waldpilzfrikassee, Comte, Erbsen in Vin Jaune-Sauce

(Weinwein aus dem Jura)

13,50 €

Parma – Schinken aus Italien

mind. 12 Monate luftgetrocknet Wildkräutersalat, Büffelmozzarella und Baguette

 

17,50 €