• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Menü

Das Abendmenü im Leutloff’s

Täglich ab 18.00Uhr

3 Gänge – Menü 42

(Gang 1, 4, 5)

 

4 Gänge – Menü 54

(Gang 1, 2, 4, 5)

5 Gänge – Menü 70

3 Gänge – Menü 41

(Gang 2, 4, 5)

4 Gänge – Menü 59

(Gang 2, 3, 4, 5)

 

Sie können jederzeit auch einzelne Gänge aus dem Menü wählen:

Aperitif

Cremant de Loire Pol Robert Thomas Brut, Glas 0,1 l

 
 
 

6,50 €

1 . Büffelmozzarella

mit Lardocreme, marinierte Feigen, Petersilienluft, Sommertrüffel

 
 
 

14,50 €

2. Jakobsmuscheln test

gebraten mit Apfeltexturas, Püree, Cidreluft, Würfel, und Pulver vom Apfel test

 
 
 

12,80 €

3. Wachtel

mit Salbei, Ratatouille und tomatisierte Kalbsjus

 
 
 

18,50 €

4. Heidschnuckenrücken

unter einer Senfkruste mit gerührte Polenta, Kaiserschoten, Orange, Senfsaat

 
 
 

21,50 €

5. Schokolade

mit Zwetschke und Waldbeeren

 
 
 

9,00 €

Gerne servieren wir Ihnen eine passende Weinbegleitung
3 Gang 17,00 € – 4 Gang 22,00 € – 5 Gang 27,00 €

Mit kulinarischen Grüßen Küchenchef Max Hempel und sein Team