• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Hauptgang

Hauptgang Fleisch

 

Rinderfilet „Irish Nature“

1. Gang:
Carpaccio, Thunfisch-Limonen-Creme, Wildkräuter, Grana Padano

2. Gang
Filetsteak , Selleriepüree und feines Gemüse

16,50

31,50

zwei Gänge für 45,00

Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“
mit Waldpilzgemüse und Tagliatelle

24,50

Kalbschnitzel aus dem Rücken
lauwarmer Kartoffelsalat, Wildkräutersalat mit „Leutloff’s – Vinaigrette“

23,70

Variation vom Frischling Brandenburger Jagd
Rücken & Keule, Püree von der Süßkartoffel,
heimische Waldpilze

27,50

Lamm - Rücken
Bohnengemüse; Karottenpüree und Lamm Jus

29,50

Fleisch von OTTO- Gourmet

Lieferant OTTO- Gourmet /das wohl beste Fleisch Deutschlands
Nur auf Vorbestellung (Bitte 2 Tage )

Morgan Ranch US Beef Ribeye (ca. 300g),
Wildkräutersalat, Kartoffelgratin
Die Rinder können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Sie finden hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien. In der Mast erhalten die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne. Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage.

47,00

Hauptgang Fisch

 

Köhler

Seelachsloins/ Köhler
(Wildfang aus dem Nord-Ost-Atlantik/ Norwegische See)

Gebraten auf Kartoffelpüree, sautierte frische Chanterellen
& Pancetta

28,50

Kabeljau

Kabeljau - Loins
gebraten auf Hokkaido-Kürbis-Curry, lauwarme Miso - Vinaigrette

28,50

Tagliatelle

Tagliatelle
mit Räucherlachs, Erbsen und Chevre

24,50 €

Etwas besonderes ab 2 Personen

- Gern bereiten wir Ihnen auch größere Fische zu, die wir für sie am Tisch filettieren oder in der Salzkruste garen

- Hummer „Termidor“ mit einem Gewicht von ca. 1 kg für 2 Personen

- Gemeinsames Muschelessen wieder ab September oder Meeresfrüchte

- Freiland Enten frisch aus dem Ofen- am Tisch tranchiert.

sprechen Sie uns einfach an wir benötigen nur etwas Vorlauf (ca. 5 Tage)