• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Hauptgang

Hauptgang Fleisch

 

Rinderfilet „Irish Nature“

1. Gang:
Carpaccio, Tatar und Schinken, Rucola, Parmesan

2. Gang
Filetsteak , in Rotwein geschmorten Zwiebel, Artischocken,
Lila Kartoffel „Truffe de Chine“

15,50

29,50

zwei Gänge für 43,00

Geschnetzeltes vom Kalb
Mit Waldpilzgemüse und Nudeln

19,50

Kalbskarree am Knochen (ca. 300g)
lauwarmer Kartoffelsalat, Rucola mit „Leutloff’s – Vinaigrette“

28,50

DUROC - Landschwein aus Thüringen
Nackensteak unter der Kräuterkruste & gelackter Bauch
Grünkohlpüree, Kohlrabi, Nussschnitte

Das Fleisch des Duroc Schweins zeichnet sich vor allem durch einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett (IMF) aus. Dieses wird auch als feine Marmorierung bezeichnet. Diese hochwertige Qualität des fein marmorierten äußerst zarten Fleisches ist ein pures Geschmackserlebnis. Die gesamte Produktion ist alles aus einer Hand: Futtermittelanbau,
Mast, Schlachtung und Verarbeitung.

23,90

Kalbschnitzel aus dem Rücken
mit Waldpilzragout und Zucciniröster,

22,50

gebratene Milchkalbsleber von Peter’s Farm
„Berliner Art“
Kartoffelpüree, Apfel, geschmorte Zwiebel, Kalbsauce

21,50

Hauptgang Fisch

 

Zander-Filet gebraten/ gefangen in der Dahme vom Zeuthener Fischer
Vialone Nano – Waldpilz - Risotto, Portugiesische Sauce

27,50

Wildfang Wolfsbarsch/ Loup de mer
(gefangen mit Tageskutter Nordostatlantik/ Biscaya, ca. 2 Kilo Fische, für sie filettiert und gebraten)
Meerrettich – Mousseline und Rote – Bete – Jus

30,50

5 Seawater Wildfang-Riesengarnelen (gefangen im Pazifischen Ozean) 

gebraten, feine Nudeln mit Waldpilzfrikassee, Comte, Erbsen in Vin Jaune-Sauce

(Weinwein aus dem Jura) 

23,50 €