• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Hauptgang

Hauptgang Fleisch

 

Rinderfilet „Irish Nature“

1. Gang:
Carpaccio, Tatar und Schinken, Rucola, Parmesan

2. Gang
Filetsteak , in Rotwein geschmorten Zwiebel, Artischocken,
Lila Kartoffel „Truffe de Chine“

15,50

29,50

zwei Gänge für 43,00

Kalbschnitzel aus dem Rücken
weißer Spargel, Sauce Hollandaise
oder Semmel-Butter, Petersilien - Kartoffeln

26,50

Steak vom
US-Beef Hanging Tender | Onglet (Nierenzapfen)
lauwarmer Kartoffelsalat, Rucol mit „Leutloff’s – Vinaigrette“

26,50

Kalbschnitzel aus dem Rücken
weißer Spargel, Sauce Hollandaise
oder Semmel-Butter, Petersilien - Kartoffeln

26,50

DUROC - Landschwein aus Thüringen
Rücken – Nacken - Steak mit Kräuterkruste,
Speckkarotten, Kohlrabi, Pilzschnitte

Das Fleisch des Duroc Schweins zeichnet sich vor allem durch einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett (IMF) aus. Dieses wird auch als feine Marmorierung bezeichnet. Diese hochwertige Qualität des fein marmorierten äußerst zarten Fleisches ist ein pures Geschmackserlebnis. Die gesamte Produktion ist alles aus einer Hand: Futtermittelanbau,
Mast, Schlachtung und Verarbeitung.

21,90

Feines von der Heidschnucke - Harzer Vorland
Rücken mit Senfkruste
Grüne Bohnen, Kräuter-Kartoffel-Schnitte und Lamm Jus

25,50

Eifeler Kaninchen Keule
mit Portwein – Perlzwiebeln, Karotte, Spinat, Süßkartoffelpüree

24,50

Feines von der Heidschnucke - Harzer Vorland
Rücken mit Senfkruste
Grüne Bohnen, Kräuter-Kartoffel-Schnitte und Lamm Jus

25,50

Hauptgang Fisch

 

Kabeljau mit Langleine in der Nordsee gefangen
Rücken – Filet gebraten, Meerrettich – Mousseline und Rote – Bete – Jus

25,50

5 Seawater Wildfang-Riesengarnelen (gefangen im Pazifischen Ozean) 

gebraten, feine Nudeln mit Waldpilzfrikassee, Comte, Erbsen in Vin Jaune-Sauce

(Weinwein aus dem Jura) 

22,50 €