• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Hauptgang neu

Hauptgang Fleisch

 

Kalbsfilet rosa gebraten, Geräuchertes Kürbis-Kartoffel-Püree und grüner Spargel

32,50 €

Kalbsschnitzel aus dem Rücken

Kartoffel – Erbsen – Salat, dazu Wildkräutersalat mit „Leutloff’s – Vinaigrette“

25,50 €

Kotelett vom DUROC – Schwein aus Thüringen
Karottenpüree und gratinierter grüner Stargel

Das Fleisch des Duroc Schweins zeichnet sich vor allem durch einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett (IMF) aus. Dieses wird auch als feine Marmorierung bezeichnet. Diese hochwertige Qualität des fein marmorierten äußerst zarten Fleisches ist ein pures Geschmackserlebnis. Die gesamte Produktion ist alles aus einer Hand: Futtermittelanbau, Mast, Schlachtung und Verarbeitung.

26,50 €

Lamm Rücken – Karree mit Kräuterkruste „Provencial“
Gegrillt, Ratatouille - Gemüse, Rosmarinkartoffel „La Ratte“

31,50 €

Premium Fleisch von Otto Gourmet

Lieferant OTTO- Gourmet /das wohl beste Fleisch Deutschlands
Nur auf Vorbestellung (Bitte 5 Tage)

Morgan Ranch US Beef Ribeye (ca. 300g),
Wildkräutersalat, Kartoffelgratin

Die Rinder können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Sie finden hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien. In der Mast erhalten die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne. Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage.

47,00

Hauptgang Fisch

 

Zander, (Tagesfang aus der Dahme vom Zeuthener Fischer)
für Sie filetiert und gebraten
Rote Bete-Jus, Kartoffel – Meerrettich - Mousseline

31,50 €

Bouillabaisse a la Provence
(Wildfang aus der Nordsee und Biscaya)
von Tageskuttern: „Passe Partout“ mit Kiemennetzen
„Espoir du Marin“ mit Haken uns Langleinen
„Gwalarn“ mit Kiemennetzen

QSFP – Qualität garantiert: spätestens 24 Stunden nach dem Fang bei uns in der Küche!

Wir servieren: Meeraal, Knurrhahn, Lippfisch, Makrele, Meerbrasse
alles für Sie filetiert,
auf „La Ratte“ Kartoffelchen, Lauch und Karotte
dazu Baguette und Aioli, die tomatisierte Bouillabaisse gießen wir
am Tisch auf

35,50 €

5 Seawater Wildfang-Riesengarnelen (gefangen im Pazifischen Ozean) 

gebraten, feine Nudeln m/p>

25,50 €