Unsere Menü – Empfehlung
Büffelmozzarella, Lardocreme, marinierte Feigen, Petersilienluft, Sommertrüffel
| 14,50 |
Jakobsmuscheln gebraten mit Apfeltexturas (Püree, Cidreluft, Würfel, und Pulver vom Apfel | 12,80 |
Taubenbrust rosa, geschmorte Keule, marinierte Rosinen, junger Blattspinat, Trüffelnage und alter Balsamico
| 17,50 |
Kaninchenfantasie mit Orange und Senf
| 19,50 |
Schokolade, Rhabarber und Waldbeeren
| 8,70 |
Mit kulinarischen Grüßen Küchenchef Max Hempel und sein Team
3 Gänge – Menü 40 (Gang 1,4,5))
3 Gänge – Menü 40 (Gang 2,4,5)
4 Gänge – Menü 54 (Gang 1,2,4,5)
4 Gänge – Menü 57 (Gang 2,3,4,5)
5 Gänge – Menü 69
Gerne servieren wir Ihnen eine passende Weinbegleitung
3 Gang 17,00; 4 Gang 22,00; 5 Gang 27,00
Sie können jederzeit auch einzelne Speisen aus dem Menü auswählen