Unsere Menü – Empfehlung

Büffelmozzarella, Lardocreme, marinierte Feigen, Petersilienluft, Sommertrüffel

 

14,50

Jakobsmuscheln gebraten mit Apfeltexturas

(Püree, Cidreluft, Würfel, und Pulver vom Apfel

12,80

Taubenbrust rosa, geschmorte Keule, marinierte Rosinen, junger Blattspinat, Trüffelnage und alter Balsamico                                                              

 

17,50

Kaninchenfantasie mit Orange und Senf                           

 

19,50

Schokolade, Rhabarber und Waldbeeren                              

 

8,70

 

Mit kulinarischen Grüßen Küchenchef Max Hempel und sein Team

 

3 Gänge – Menü 40    (Gang 1,4,5))

3 Gänge – Menü 40    (Gang 2,4,5)

4 Gänge – Menü 54    (Gang 1,2,4,5)

4 Gänge – Menü 57    (Gang 2,3,4,5)

5 Gänge – Menü 69                                        

 

Gerne servieren wir Ihnen eine passende Weinbegleitung

3 Gang  17,00; 4 Gang        22,00; 5 Gang  27,00

Sie können jederzeit auch einzelne Speisen aus dem Menü auswählen

Speisekarte   Weinkarte