Apéritif

Champagne Drappier Brut Carte d´Or 0,375 ltr. 22,00 €
Glas Sekt Wegeler Brut trocken 3,20 €
Taylor’s Chip Dry, tr. Port 5 cl 3,20 €
Solera 1847, Gonzaless Byass, Jerez (Câdis) 5 cl 4,00 €
Süßer Oloroso  
Raumland, Bio- Trauben-Secco, alkoholfrei, Glas 3,20 €

Vorspeisen

Wildkräutersalat

mit Aal am Spieß gebraten (gefangen in der Dahme, Fischer Strietzel)

 Salbei, grünes Tomatenchutney


 

15,50

 

Picandou (Ziegenfrischkäse)

mit Pistazienkruste an Salat und 13 jährigem Balsamico


 

8,70

 

Marinierte Kartoffeln mit  Spanischen Sommertrüffel, Feldsalat und Spänen von der Foie Gras

 

    

 

15,50

<//strong>

 

Suppen

Hummer - Fumet,

feines Püree von den Bouillabaisse- Fischen und

geräuchertem Heilbutt, Mais und Taschenkrebsravioli

 

      14,50

Spargelsuppe,

Spargelragout, Spargelmousse, Limonen - Olivenöl


 

      8,70

Salat Zwischengang

 

Spaghetti

mit Chorizo, Mangold, gebratene Argentische Rotgarnele, Balsamico-Essig


  

                                                                           

12,50

 

 

 

Speisekarte   Weinkarte