Apéritif
Champagne Drappier Brut Carte d´Or 0,375 ltr. | 22,00 € |
Glas Sekt Wegeler Brut trocken | 3,20 € |
Taylor’s Chip Dry, tr. Port 5 cl | 3,20 € |
Solera 1847, Gonzaless Byass, Jerez (Câdis) 5 cl | 4,00 € |
Süßer Oloroso | |
Raumland, Bio- Trauben-Secco, alkoholfrei, Glas | 3,20 € |
Vorspeisen
Wildkräutersalat mit Aal am Spieß gebraten (gefangen in der Dahme, Fischer Strietzel) Salbei, grünes Tomatenchutney
| 15,50
| ||
Picandou (Ziegenfrischkäse) mit Pistazienkruste an Salat und 13 jährigem Balsamico
| 8,70 | ||
|
15,50 |
<//strong>
Suppen
Hummer - Fumet, feines Püree von den Bouillabaisse- Fischen und geräuchertem Heilbutt, Mais und Taschenkrebsravioli
| 14,50 |
Spargelsuppe, Spargelragout, Spargelmousse, Limonen - Olivenöl | 8,70 |
Salat Zwischengang
|