Rinderfilet

mit in Rotwein geschmorten Zwiebel, Artischocken, Lila Kartoffel „Truffe de Chine“

und Sauce Bordelaise mit fruchtigen Olivenöl

 

 

 

25,50

Hasenrückenfilet im Pancettamantel

gebraten, dreierlei Topinambur, Spinat, Kaiserschoten, gelbe Senfsaat

 

 

 

22,50

Kalbsschnitzel aus dem Rücken

weißer Spargel, Sauce Hollandaise

oder Semmel-Butter, Petersilien - Kartoffeln

 

 

 

 

26,50

500g weißer Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise oder Semmel-Butter

und neuen Kartoffeln

 

19,50

Boeuf Bourguignon vom Zebu Rind

            Rindfleisch auf Burgundische Art

Petersilienwurzel, Romanesko, in Gänseschmalz confierte Rosmarinkartöffelchen,

 

Das Zebufleisch ist sehr Cholesterin- und Fettarm und somit bestens für die gesundheitsbewusste Ernährung geeignet.

Das Zebu hat ein exklusives, fein strukturiertes dunkleres Fleisch mit sehr feinem, edlem ,leicht angehauchten Wildgeschmack/Duft (erinnert ein wenig an Wald und

Pfifferlingen).Geschmack und Duft sind kräftiger als der des Angusrindes. Unser Fleisch beziehen wir von einem Züchter im Kreis Zossen

 

 

21,50

Feines vom Lamm

Rücken-Karree mit Senfkruste, geschmorte Keule

Belugalinsen mit geräucherten Wurzelgemüse,

Pastinakenpüree, Rosenkohl und Marsalasauce

 

 

 

 

23,50

gebratene Milchkalbsleber von Peter’s Farm

Apfel – Koriander – Kompott und Zwiebel- Kartoffel - Püree

Parma – Schinken aus Italien

mind. 12 Monate luftgetrocknet weißer Spargel, Salbeibutter, Baguette oder Kartoffeln                            

           

          

 

 

21,50

 

 

     

 

 

 

18,70