Rinderfiletmit in Rotwein geschmorten Zwiebel, Artischocken, Lila Kartoffel „Truffe de Chine“ und Sauce Bordelaise mit fruchtigen Olivenöl
| 25,50 | ||
Hasenrückenfilet im Pancettamantel gebraten, dreierlei Topinambur, Spinat, Kaiserschoten, gelbe Senfsaat
| 22,50 | ||
Kalbsschnitzel aus dem Rücken weißer Spargel, Sauce Hollandaise oder Semmel-Butter, Petersilien - Kartoffeln
| 26,50 | ||
500g weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder Semmel-Butter und neuen Kartoffeln
| 19,50 | ||
Boeuf Bourguignon vom Zebu Rind Rindfleisch auf Burgundische Art Petersilienwurzel, Romanesko, in Gänseschmalz confierte Rosmarinkartöffelchen,
Das Zebufleisch ist sehr Cholesterin- und Fettarm und somit bestens für die gesundheitsbewusste Ernährung geeignet. Das Zebu hat ein exklusives, fein strukturiertes dunkleres Fleisch mit sehr feinem, edlem ,leicht angehauchten Wildgeschmack/Duft (erinnert ein wenig an Wald und Pfifferlingen).Geschmack und Duft sind kräftiger als der des Angusrindes. Unser Fleisch beziehen wir von einem Züchter im Kreis Zossen
| 21,50 | ||
Feines vom Lamm Rücken-Karree mit Senfkruste, geschmorte Keule Belugalinsen mit geräucherten Wurzelgemüse, Pastinakenpüree, Rosenkohl und Marsalasauce
| 23,50 | ||
gebratene Milchkalbsleber von Peter’s Farm Apfel – Koriander – Kompott und Zwiebel- Kartoffel - Püree
| 18,70 |