• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Menü

Das Menü im Leutloff’s

Sie können jederzeit auch einzelne Gänge aus dem Menü wählen:

Aperitif

Cremant de Loire Pol Robert Thomas Brut, Glas 0,1 l

6,50 €

1 . Jakobsmuschel

Ceviche von der Jakobsmuschel,
Zitronenvinaigrette, Wildkräuter

14,70 €

2. Schaumsüppchen vom grünen Apfel

mit Madras Curry und gerösteten Kokosflocken

11,50 €

3. Riesengarnelen 3 Stück

gebraten, Sherry Tomaten, zart schmelzende Frigola Sarde

16,50 €

4. Filet vom Lachs

3. Filet vom norwegischem Lachs/ leicht gebeizt und gebraten
cremiges Kartoffelpüree, Fenchelgemüse, Fischveloute

34,00 €

5. hausgemachtes Crepes

hausgemachtes Crepes
fruchtiges Kürbisragout, Vanilleeis, steirisches Kürbiskernöl

12,50 €

3 Gänge – Menü 51

(Vorspeise/ Hauptgang/ Dessert))

4 Gänge – Menü 63

(2 Vorspeisen/ Hauptgang/ Dessert)

 

5 Gänge – Menü 75

Gutscheine – Corona – Solidarität

Für alle unsere Stammgäste die einen Corona – Solidarität – Gutscheine kauften:
Wir Rabattieren für Sie unser 4 und 5 Gang Menü, im 25 Jahr unseres Bestehens,
Um 25%.

Mit kulinarischen Grüßen Küchenchef Andrew Boyle Team