• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Menü

Das Menü im Leutloff’s

Sie können jederzeit auch einzelne Gänge aus dem Menü wählen:

Aperitif

Cremant de Loire Pol Robert Thomas Brut, Glas 0,1 l

6,50 €

1 .Picandou

Ziegenfrischkäse aus dem Perigord
Walnusskruste, Erdbeeren, Wildkräutersalat und 13 jähriger Balsamico

15,10 €

2. Suppe vom grünem Apfel

cremige Suppe vom grünem Apfel mit Madrascurry

11,50 €

3. Jakobsmuschel

und dreierlei Blumenkohl

16,50 €

4. barbarie Entenbrust,

Barbarie - Entenbrust
glasierte Weintrauben, cremiges Kartoffelpüree

31,50 €

5. Kokos- Panna- Cotta

& Ananasragout

12,50 €

3 Gänge – Menü 56

(Vorspeise/ Hauptgang/ Dessert))

4 Gänge – Menü 70

(2 Vorspeisen/ Hauptgang/ Dessert)

 

5 Gänge – Menü 85

Mit kulinarischen Grüßen Küchenchef Andrew Boyle Team