• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Menü

Das menü im Leutloff’s

3 Gänge – Menü 45

(Gang 1, 4, 5)

 

4 Gänge – Menü 58

(Gang 1, 2, 4, 5)

5 Gänge – Menü 73

3 Gänge – Menü 47

(Gang 2, 4, 5)

4 Gänge – Menü 63

(Gang 2, 3, 4, 5)

 

Sie können jederzeit auch einzelne Gänge aus dem Menü wählen:

Aperitif

Cremant de Loire Pol Robert Thomas Brut, Glas 0,1 l

6,50 €

1 . Rinder – Consommé

mit feiner Einlage und Enoki-Pilzen

11,50 €

2. Jakobsmuscheln

gebraten, Blumenkohl, Apfel, frittierte Kapern

14,50 €

3. White Tiger Garnelen

gebraten, Sherry Tomaten, zart schmelzende Frigola Sarde, Hummersauce

16,50 €

4. Variation vom Brandenburger Reh

4. Rücken & Braten, Sellerie, Balsamico-Kirschen

27,50 €

5. Olivenölflan

5. Orange, Safranfumet

10,50 €

Gerne servieren wir Ihnen eine passende Weinbegleitung
3 Gang 17,00 € – 4 Gang 22,00 € – 5 Gang 27,00 €

Mit kulinarischen Grüßen Küchenchef Carlos Luzio, Nancy Schröder, Florian Nitsche