Menü
Leutloff’s am See
Genuss zu Hause in der Corona - Zeit
Auf Vorbestellung zum abholen:
h.leutloff@wirtshaus-zeuthen.de
oder telefon 033762 -72366, bitte auch auf Band sprechen-Wir rufen zurück
Menü in 2 Gängen für sympathische 32,00 €
Mit Käse 40,00 €
Vorspeise
Pilzrahmsuppe von heimischen Waldpilzen
Hauptgang
Lamm – Haxe langsam geschmort, auf Ratatouille- Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln
oder
Frischlingsbraten “Brandenburger Jagd”, eigene Jus,
Rotkohl, Kartoffelpüree
oder
Stuben- Maisküken, Vichy-Karotte, zitronierte La – Ratte - Kartoffeln
oder Pasta
Penne
mit Räucherlachs, Erbsen und Chevre
Alle Gerichte sind eingeschweißt im Vakuumbeutel und
einfach zum wärmen im heissen Wasserbad.
Käse
3 Sorten Rohmilchkäse aus Frankreich und Weintrauben
Weiterhin bieten wir unsere beliebten Gänse für 125,00 € für 4-5 Personen
und Oldenburger Enten 75,00 € für 2-3 Personen inkl. Beilagen
(Rotkohl, Grünkohl, lecker Sauce und Klöße) an.
Gerne beraten wir Sie zu passenden Weinen aus unserem Weinkeller
für sympathische Laden-Preisen an.
Fisch und frischen Hummer auf Anfrage
Das Menü im Leutloff’s
Sie können jederzeit auch einzelne Gänge aus dem Menü wählen:
Aperitif
Cremant de Loire Pol Robert Thomas Brut, Glas 0,1 l
6,50 €
1 . Jakobsmuschel
Ceviche von der Jakobsmuschel,
Zitronenvinaigrette, Wildkräuter
14,70 €
2. Schaumsüppchen vom grünen Apfel
mit Madras Curry und gerösteten Kokosflocken
11,50 €
3. Riesengarnelen 3 Stück
gebraten, Sherry Tomaten, zart schmelzende Frigola Sarde
16,50 €
4. Filet vom Lachs
3. Filet vom norwegischem Lachs/ leicht gebeizt und gebraten
cremiges Kartoffelpüree, Fenchelgemüse, Fischveloute
34,00 €
5. hausgemachtes Crepes
hausgemachtes Crepes
fruchtiges Kürbisragout, Vanilleeis, steirisches Kürbiskernöl
12,50 €
3 Gänge – Menü 51
(Vorspeise/ Hauptgang/ Dessert))
4 Gänge – Menü 63
(2 Vorspeisen/ Hauptgang/ Dessert)
5 Gänge – Menü 75
Gutscheine – Corona – Solidarität
Für alle unsere Stammgäste die einen Corona – Solidarität – Gutscheine kauften:
Wir Rabattieren für Sie unser 4 und 5 Gang Menü, im 25 Jahr unseres Bestehens,
Um 25%.
Mit kulinarischen Grüßen Küchenchef Andrew Boyle Team