Menü
Das Menü im Leutloff’s
Sie können jederzeit auch einzelne Gänge aus dem Menü wählen:
Aperitif
Cremant de Loire Pol Robert Thomas Brut, Glas 0,1 l
6,50 €
1 .Picandou
Ziegenfrischkäse aus dem Perigord
Walnusskruste, Erdbeeren, Wildkräutersalat und 13 jähriger Balsamico
15,10 €
2. Suppe vom grünem Apfel
cremige Suppe vom grünem Apfel mit Madrascurry
11,50 €
3. Jakobsmuschel
und dreierlei Blumenkohl
16,50 €
4. barbarie Entenbrust,
Barbarie - Entenbrust
glasierte Weintrauben, cremiges Kartoffelpüree
31,50 €
5. Kokos- Panna- Cotta
& Ananasragout
12,50 €
3 Gänge – Menü 56
(Vorspeise/ Hauptgang/ Dessert))
4 Gänge – Menü 70
(2 Vorspeisen/ Hauptgang/ Dessert)
5 Gänge – Menü 85
Mit kulinarischen Grüßen Küchenchef Andrew Boyle Team