Menü
Leutloff’s am See
Genuss zu Hause in der Corona - Zeit
Auf Vorbestellung zum abholen:
h.leutloff@wirtshaus-zeuthen.de
oder telefon 033762 -72366, bitte auch auf Band sprechen-Wir rufen zurück
Menü in 2 Gängen für sympathische 32,00 €
Mit Käse 40,00 €
Vorspeise
Pilzrahmsuppe von heimischen Waldpilzen
Hauptgang
Lamm – Haxe langsam geschmort, auf Ratatouille- Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln
oder
DUROC-Braten, Rotkohl, und rauchige “La Ratte” - Kartoffeln
oder
Stuben- Maisküken, Vichy-Karotte, zitronierte La – Ratte - Kartoffeln
oder Pasta
Penne
mit Räucherlachs, Erbsen und Chevre
Alle Gerichte sind eingeschweißt im Vakuumbeutel und
einfach zum wärmen im heissen Wasserbad. Gerne wärmen wir auch alles vor, so dass Sie sofort essen können.
Käse
3 Sorten Rohmilchkäse aus Frankreich und Weintrauben
Weiterhin bieten wir unsere beliebten Gänse für 125,00 € für 4-5 Personen
und Oldenburger Enten 75,00 € für 2-3 Personen inkl. Beilagen
(Rotkohl, Grünkohl, lecker Sauce und Klöße) an.
Gerne beraten wir Sie zu passenden Weinen aus unserem Weinkeller
für sympathische Laden-Preisen an.
Fisch und frischen Hummer auf Anfrage
Das Menü im Leutloff’s
Sie können jederzeit auch einzelne Gänge aus dem Menü wählen:
Aperitif
Cremant de Loire Pol Robert Thomas Brut, Glas 0,1 l
6,50 €
1 . Jakobsmuschel
Ceviche von der Jakobsmuschel,
Zitronenvinaigrette, Wildkräuter
14,70 €
2. Schaumsüppchen vom grünen Apfel
mit Madras Curry und gerösteten Kokosflocken
11,50 €
3. Riesengarnelen 3 Stück
gebraten, Sherry Tomaten, zart schmelzende Frigola Sarde
16,50 €
4. Filet vom Lachs
3. Filet vom norwegischem Lachs/ leicht gebeizt und gebraten
cremiges Kartoffelpüree, Fenchelgemüse, Fischveloute
34,00 €
5. hausgemachtes Crepes
hausgemachtes Crepes
fruchtiges Kürbisragout, Vanilleeis, steirisches Kürbiskernöl
12,50 €
3 Gänge – Menü 51
(Vorspeise/ Hauptgang/ Dessert))
4 Gänge – Menü 63
(2 Vorspeisen/ Hauptgang/ Dessert)
5 Gänge – Menü 75
Gutscheine – Corona – Solidarität
Für alle unsere Stammgäste die einen Corona – Solidarität – Gutscheine kauften:
Wir Rabattieren für Sie unser 4 und 5 Gang Menü, im 25 Jahr unseres Bestehens,
Um 25%.
Mit kulinarischen Grüßen Küchenchef Andrew Boyle Team