• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Vorspeisen

Picandou (Ziegenfrischkäse aus dem Perigord)
Walnusskruste, Gewürzbirne, Rucola und 13 jähriger Balsamico

13,80

Lauwarmes Cevice vom Kingfisch (Gelbschwanzmakrele)
Koriander, Avocado, fruchtiges Olivenöl

16,50

Gänseleber gebraten mit Maldon Sea Salt
Kirsche, Ragout und Püree von Pilzen

13,00

Feines Würzfleisch von der Gans
Mit Käse überbacken

9,50

Suppen

Maronensamtsuppe
mit Püree, und geschmorten Rinderherz, Walnussöl

11,50 €

Rinder – Consommé, leicht geräuchert
mit feiner Einlage und Enoki-Pilzen

11,50

Zwischengang

Fruchtiges Gemüse-Curry mit Basmatireis/ vegetarisch

14,60

3 Seawater Wildfang-Riesengarnelen (gefangen im Pazifischen Ozean)

gebraten, feine Nudeln mit Waldpilzfrikassee, Comte, Erbsen in Vin Jaune-Sauce

(Weinwein aus dem Jura)

13,50 €