• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Vorspeisen

Picandou (Ziegenfrischkäse aus dem Perigord)
Walnusskruste, Gewürzbirne, Rucola und 13 jähriger Balsamico

13,80

Lauwarmes Cevice vom Kingfisch (Gelbschwanzmakrele)
Koriander, Avocado, fruchtiges Olivenöl

16,50

gebratener grüner Spargel mit Parmesan
Lammzunge, Bratenjus, Oliven

16,50

Suppen

Schaumsüppchen vom grünen Apfel 11,50
mit Madras – Curry, geräucherte Hähnchenbrust, Kokosflocken

11,50 €

Zwischengang

Spargel-Frikassee mit Parmesan überbacken
Champignon, Erbsen und Fettuccine - Nudeln

14,60

3 Seawater Wildfang-Riesengarnelen (gefangen im Pazifischen Ozean)

gebraten, feine Nudeln mit Waldpilzfrikassee, Comte, Erbsen in Vin Jaune-Sauce

(Weinwein aus dem Jura)

13,50 €