• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Vorspeisen

Escalopes de foie gras/ Entenmastleber gebraten
gebratener grüner Spargel, karamellisierter Apfel, Geflügeljus

17,90

Feines Würzfleisch im Vol – au - vent serviert
vom Brandenburger Wild mit Käse überbacken
Wildpreiselbeeren

13,90

Gorgonzola als Eis

Gorgonzola als Eis zubereitet,
mit Sherrytomaten-Chutney und altem Balsamico

12,50

Pfifferlings-Lauch-Tomaten-Salat

Pfifferlings-Lauch-Tomaten-Salat an Wildkräutern

16,50

Suppen

Suppe vom Hokkaido-Kürbis
mit Bourbon Vanille, Seeberger Espresso und Kürbiskernöl

12,50 €

Zwischengang

Carnaroli-Risotto mit frischen Pfifferlingen

als Vorspeise 18,50
aks Hauptgang 29,00

Tagliatelle mit Pfifferlingen a la creme

als Vorspeise 17,50
aks Hauptgang 28,00