• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Menü

Das Menü im Leutloff’s

Sie können jederzeit auch einzelne Gänge aus dem Menü wählen:

Aperitif

Cremant de Loire Pol Robert Thomas Brut, Glas 0,1 l

6,50 €

1 .Picandou

Ziegenfrischkäse aus dem Perigord
Walnusskruste, Erdbeeren, Wildkräutersalat und 13 jähriger Balsamico

15,10 €

2. Jakobsmuschel

Jakobsmuschel, Artischockencreme, Mango – Chili - Koriander -Chutney

16,50 €

3. Seeteufel

Filet vom Seeteufel angebraten gebraten
(gefangen in der Norwegischen s mit Kiemennetze) auf Pfifferlings-Lauchgemüse

19,50 €

4. Zweierlei von der Ente

Zweierlei von der Barbarie Ente
Kompott von der Keule und rosa gebratene Brust
Marktgemüse, Kartoffel- Mousseline

33,50 €

5. Ananas- Thymian-Eis

Ananas- Thymian-Eis, Schokostreusel, Piment d’esplette, Kürbiskernöl

9,50 €

3 Gänge – Menü 57

(Vorspeise/ Hauptgang/ Dessert))

4 Gänge – Menü 73

(2 Vorspeisen/ Hauptgang/ Dessert)

 

5 Gänge – Menü 87

Mit kulinarischen Grüßen Küchenchef Andrew Boyle Team