• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Valentins – Menü

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Valentins – Menü

14. Februar / 19:00 - 22:30

Candle Light Dinner zum Valentinstag, 5 Gang Gourmet Menü inkl. 1 Glas Cremant , 57,00 € pro Person

Räucherlachs-Tatar, Rote Bete, Radieschen,
Sellerie, Sauerrahm
*
BIO- Ei, Kartoffel-Mousseline, Spinat, Trüffeljus
*
Bacalao, Erbsenemulsion, Blumenkohl
Pancettaschaum, Cashewkerne
*
Taubenbrust, Karotte, Kokos, Mango,
Madras-Curry und Foie Gras
*
Pastel de Nata,
Madagaskar – Bourbone – Vanillesauce, Zimteis

Natürlich gibt es auch eine Weinbegleitung, da lassen Sie sich überraschen!
Bei Allergien und Unverträglichkeiten informieren Sie uns bitte bei der Reservierung.

Details

Datum:
14. Februar
Zeit:
19:00 - 22:30

Sie können sich hier für die Veranstaltung anmelden

zur Veranstaltung anmelden
Zur Veranstaltung anmelden


(*) Pflichtfeld